Sekali 'Tabok', Duo Wahabi Rontok❗Momen Gus Baha Skakmat Khalid Basalamah-Firanda Andirja

Sekali 'Tabok', Duo Wahabi Rontok❗Momen Gus Baha Skakmat Khalid Basalamah-Firanda Andirja



Sekali ‘Tabok’, Duo Wahabi Rontok❗Momen Gus Baha Skakmat Khalid Basalamah-Firanda Andirja
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Khazanah Islam menyuguhkan video tentang keislaman Indonesia baik dalam kajian keagamaan maupun perspektif Islam dalam menyikapi segala aspek kehidupan, sosial, budaya dan politik di Indonesia.

Video dikemas secara random dan diambil dari sumber kredibel, baik dari media sosial seperti twitter, facebook, instagram dan youtube maupun media mainstream.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

#GusBaha
#KhalidBasalamah
#FirandaAndirja

Respon (33)

  1. nanti klo dijawab naik mobil, pakai hp mana dalilnya? mrk jawab itu bukan bagian dari ibadah…itu sarana…weleh weleh….cangkem elek tenann! jawab sak karepe udele dewe jiannn!!!! 😂😂😂

  2. Ya Allah berikan hidayah kepada yang punya channel ini آمِيْنُ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

  3. GAK Enak kalau gak salaman,
    Salaman Dijadwalkan atau dirutinkan.
    Ini yg jadi masalah..gak ada tuntunannya.
    Nyalain HP ke kamar mandi, karena ada kebutuhan dan tidak jadi kerutinan SBG orang yg membiasakan salaman boleh saja.

    Salamanpun boleh jika sekali kali,.disampingnya orang lama gak ketemu baru ketemu dsb. Karena ada kebutuhan. Gak masalah.

    Kalau rutin salaman bada shalat itu suatu kebaikan maka para sahabat sudah lebih dahulu melakukannya. Nabi sudah mencontohkannya.

    Semoga Allah memberi hidayah kepada kalian.
    Dari bahasa, pilihan kata dan komunikasinya saja sudah bisa dinilai mana yg lebih pantas diambil ilmunya.

  4. Kualitas seseorang terlihat dr tutur katanya apalagi yg menyandang kata ulama.

    Guru itu di gugu lan ditiru. Kalo ulama mu atau agusmu blg goblok itu kata yg lumrah, jgn marahkan anakmu jika dia jg meniru kata goblok dan kata² kasar lainnya.

    Sedangkan Rasulullah selalu mengajarkan untuk berkata² yg baik, bukan kasar.

    Kalau tdk setuju dg pendapat orang lain, gunakan bahasa yg santun. Krn beda ilmu beda pemahaman.

  5. orang wahabi …. Sepertinya gak ada yg di bahas, ganggur, kentara bodonya , yg penting kan tdk membantal sholat kan sdh selesai sholat Klau ikut wahabi rowet ……

  6. Wong goblok memang , salaman jadi masalah , udah yg gak mau salaman habis sholat cepat keluar pakai sempak .

  7. Jgn banyak bilang goblok pd orsng lain takut dirinya dimata allah lebih goblok hati hati org tawadhu bukn org yg merasa hebat sendiri krn diatas org yg alim pst ad yg lbh alim

  8. Dengarlah nasehat ust siapaun yg baik amalkn yg tidk naik dibuang aj bukn saling debat krn inding dr pd debat adalh petmusuhn petpecahn jd klo seorang ust dn gus gus mdih suka debat gk ad bedanya dgn anak TK

  9. Gblok bgt yg pnya chanel, mentok ilmunya yg tipis2 aja perbedaan ini saja d jadikan musuh2an.. Islam rasa non islam

  10. Ustad ini memang dakwahnya membawa kebenarab yg haq… ustad ok.. Allah memberkahi..

    Ustd khalid bsalamah ustad firanda

  11. Yg jd masalah adalah salaman itu di rutinkan, di khawatirkan nanti menjadi syariat pdhl tdk ada contoh dr nabi,klo nyalain hp ato prgi ke wc apa di rutinkan,kn ngga?
    Sebaik-baik contoh adlh Rasulullah salallahu 'alahi wassalam

  12. Apa rosulullah Saw. Memakai kaca mata. Kan nggak .kalau mau ikutin nabi Muhammad Saw. Gak usah make kacamata . . Hadeehh ..ampun deh ..

  13. Sehabis sholat berjamaah…mau salaman atau tidak ga ada larangan dlm Islam…jngn di permasalahkan…..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.